Люблю тебя мой нежный друг
И нежность твоих женских рук
Что ласки мне приносят не земные
Хотя движения простые
То сверху в низ, то снизу в верх
Нас Купидон стрелой поверг.
Соединив сердца стрелою острой
Он Нам помог себя найти
Но неужели все так просто
Ведь ту любовь нам надо пронести.
Нести любовь из сил последних
И сострадать, и понимать
Попутно с этим друг любезный
Плоды любви мы будем собирать.
Плоды любви, они так сладки
Спасибо острой той стреле
Соединившей нас на веки
О Купидон хвала тебе!!!