Я вспоминаю тебя сидящей молча
И то, как потом ты просила меня напоить тебя ядом,
Ты даже не думала вырваться навстречу к звездам,
Но тебе показалось, что нужно, что бы кто-то был рядом.
Находясь во власти грез, я говорю лишь с тобою,
Но не смею даже в бреду произносить твое имя,
Видимо я повстречался с несчастной любовью,
Но для тебя это лишь то, что бывает с другими.
Ты смотришь на окружающий мир глазами ребенка,
Но уже замечаешь мужчин проходящих мимо,
От их присутствия рядом ты забываешь кто ты,
Боже, как я устал напоминать тебе твое имя.
Ты ослепляешь людей невинности светом
И порождаешь в душе моей озаренье,
Я прячу ее в тени твоего силуэта
Зная, что именно там для нее нет спасенья.
24.04.2007.