Как просто растоптать чужое сердце...
Как просто душу вырвать из груди...
А после мимолётно хлопнуть дверцей
И сделать вид, что всё уж позади...
Как просто... просто так, что даже страшно,
Разбитостью своей не дорожа,
Готова я бежать, куда - не важно,
Чтоб не любить и не прощать тебя.
Всё просто... так устроено, наверно...
Без грязи и не ценится душа.
Но, как же жить, под тенью этой скверны?..
А ты мне: " Очень просто - не спеша..."