Не знаю, с отчаянья или от скуки
Разлуку подругой посмею назвать.
Как мало отведено нам друг для друга
Она в полной мере дает осознать.
Забуду о гордости хоть на многновенье
И мысли приходят как-будто из вне.
Ведь здесь не приемлемо порабощенье,
Здесь что-то иное, гораздо важней.
Пусть годы для нас не имеют значенья,
Обиды, сомненья, предательство, ложь
Потусторонним пусть будут явленьем
Останутся счастье и нежности дрожь.
С годами, неделями, даже с часами
Становится столь очевидным одно:
Я счастлива, милый, без всяких сомнений,
Тому, что ты есть, тому, что ты - МОЙ!