Эта весна вписана в календарь последней,
Где я и ты на самом дне преисподни.
Ночи без сна соединяют мосты дней,
В театре теней ставят танец любви сегодня.
Обломки копий и стрел свалены в кучу,
Больше платить по счетам нищеты нечем.
Мои щит и меч выброшены по случаю
Попытки не быть и не наносить увечья.
21.03.2009.