Безумный мир нам не остановить
В любовь играть я не могу, простить
Меня судьба должна, понять
Ведь не могу я дальше лгать
Ветер вновь роняет капельки росы
Мир еще не видел золотой красы
Улыбнись и вспомни прежний свой рассвет
И раскрой небес нежный страстный свет
Закрой глаза вновь в память о любви
Оглянись назад к судьбе, и не порви
Лишь красота покажет настоящий сад
Наших страстных тел не знаный водопад
По улицам гуляет еще время
Роскошный твой голос ищет ведь имя
В которое образ с душою погружен
Мир без тебя поверь мне не нужен
Забыт шепот губ и ласки на веки
Остались в рассвете глубины и реки
И отблеск рождает важное между
На близость, тепло, столкновенье, надежду
Парим словно птицы и не можем понять
Как сохранить все, гнев потерять
Ты вспомни меня, страсть нашу и вновь
Сыграем дуэтом мы в нащу любовь
Не просто быть идеалом, судьбою
Дождя проливного безупречной игрою
Не легко с любовью в глаза посмотреть
Хранить свои чувства, за жизнью успеть
3.05.2005 (Яресько Я.М).