Пытка... Мучительная жестокая пытка...
Обрывки фраз... Ускользающие образы... То жар, то холод... Боль... Она возвращается снова и снова... Следует по пятам за самыми светлыми воспоминаниями...
Тебе все равно , в каком направлении идти – лишь бы вырваться из этого круга...
Каждый раз, открывая глаза, рассыпаешься горсткой пепла и снова возрождаешься – как птица Феникс...
И снова шаг... и ещё шаг...