Дни и года бегут, как рысь
И 40 - не утеха....
Мы скажем скуке - скука брысь!
Нам возраст не помеха!
Пол жизни - это не беда,
Ведь главное не сколько,
А как прошли эти года
Дружище, вспомни только!
Еще вчера 10 класс,
С девченкою свидание,
Как в армию постригли нас,
И первое прощанье...
Как зашибали головой
Мы - вечные студенты!
И было все у нас с тобой,
Какие хоч моменты...
Про зрелый возраст не пишу,-
Работа, будни - млечно,
Одно сказать тебе спешу:
Любовь! - Она лишь вечна!
Люби всегда, и будь любим,
И я любить всех буду!
А пошляки, - не верь ты им!
Люби везде и всюду!
Дыханье зрелости в тебе,
Давай, дружище, смело
Скажи по совести себе
Еще ведь может тело
Не спать ночами напролет,
Словно в походном марше,
Вон, Макаревич - все поет,
Лет на 15-ть старше!
Мечтай, твори, дерзай, чувак,
Ведь жизнь - она прекрасна,
Чтоб никакой тебе мудак
Не смог сказать: напрасно!
Короче, что тут говорить?
С пол слова понимаешь,
Пора уж в рюмочки налить,
Ты сам давно все знаешь!