Ну где же ты была,- моя душа страдала
Не мог, были мгновенья, я без тебя дышать
Мне не хватало годы рук прикосновенья
Не смог я образ твой вечности отдать
И не смотря на годы, я всегда с тобою
Ничто не сможет души наши разделить
Ведь всё что было с нами, было не игрою
И без тебя придется мне опять тужить
Глаза неизменимо, горят, пылают страстью
И дальше рвешься в жизнь,- тебя не изменить
Находишься всегда под праведною властью
Прошу, иди вперед, вновь продолжая нить
Которую ты плавно, за собою стелишь
Что не дает тебе сбиться из пути
Я знаю, ты сильна, и всем еще покажешь
На что душа способна; обратно не пойти
Внутри тебя живет невиданная сила
Что может покорить, надежду дать, лишить
Рассудка, но тебя твоя душа пленила
И ради твоей силы я продолжаю жить
Надеяться на то, что благосклонна будешь
И все что было с нами, не покинет нас
Счастливой самой станешь,- если не забудешь
Как ты в глаза смотрела,- об этом не сейчас
Ты самое прекрасное и милое создание
Которое я видел за много сженных лет
Ты как святой завет,- древнее приданье
И помни, моя Даша, тебя прекрасней нет!
27.03.2009 (Яресько Я.М).