Собираем счастье по кусочкам,
Ищем свою дверь в стене чужой,
А войдя как будто на часочек,
Не стремимся вновь к себе домой.
Позволяем чувствам верховодить,
Отдаем себя в капкан страстей,
Плачем если вдруг от нас уходит,
Пропадает счастье без вестей.
Ищем для себя сиюминутной
Встречи в постоянстве бытия
С тем одним, которого так любим,
Но теряем в поиске себя…
По кусочкам счастья не бывает,
Счастлив только тот, кто смог найти,
По дороге жизненной шагая,
Половинку счастья на пути.
7.02.2009.