Синий, желтый, оранжевый, розовый, фиолетовый…….Красиво..
Вот так могу часами наблюдать за этой красотой. Жаль, но длится она не очень долго,… но каждый раз она меняется. Да, она не постоянна!!! Но она просто великолепна,… я буду жить, хотя бы ради этой прелести.
Моя прелесть!! И сила ее в том, что ее не нужно кому-то отдавать… она одновременно и твоя, и его, и ее……она создана для всех…..Просто, главное ее увидеть. …заметить..
А , как только, ты ее заметишь….ты придаешь … ты попадаешь в ее сети……ты во власти великолепия!!!!!
Великое счастье, когда ты можешь поделиться с ней со своими друзьями, любимыми и дорогими тебе людьми! Или же просто, ты можешь ее наблюдать со случайным незнакомцем…. Но вы оба будете на одной волне..
Эх, в такие минуты, кажется, что у тебя вырастают крылья… Тебя уже не держит притяжение Земли.. Ты чувствуешь полет… по твоим венам течет уже цветная кровь.
Синий, желтый, оранжевый, розовый, фиолетовый…….
Спасибо, тебе, природа, за твои бесценные подарки…
Спасибо тебе, невидимый художник, что сегодня ЗАКАТ именно в таких красках……
Синий, желтый, оранжевый, розовый, фиолетовый…….Да! Я влюблена в сегодняшний ЗАКАТ!!!!!