Он всегда был на редкость уверен и прост,
Выпивал лишь “За трезвость” – проверенный тост.
Оставался собой в отражении витрин,
Не стоял за ценой, заходя в магазин.
Держал фото подруги в своем кошельке,
Вспоминал ее руки на небритой щеке.
Никогда не вливался в скопление спин,
Он считался ценителем марочных вин!
11/04/2009