Хорош играть в молчанку, надоело,
пойми, прости и больше не кори.
Кто виноват? Кто прав? - какое дело...
Поговори со мной, прошу, поговори.
А хочешь разбежимся? Ради Бога...
Но жизнь прожить, не поле перейти.
И если мы вдвоем, то это много,
и вместе нам нет равных на пути.
А водиночку нам не жить, мы так не сможем,
ты ж знаешь это... Что ли покричи.
Ну что угодно делай, только, Боже,
Христом прошу, ты больше не молчи.
Скажи мне что-нибудь, всего два слова,
от тишины уже в висках стучит.
Давай поговорим и будем снова,
как раньше жить, душа совсем болит...
Оценка поэта: 5 ооо у меня есть стих с похожим настроением...там такие строки
Опять молчишь!когда-нибудь и я,
Вот так вот перестану отвечать,
и просто напишу-забудь меня,
достаточно молчанием страдать...
V.V. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00