Послушай, город, ты сошел с ума!
Я не могу понять, что происходит!
Машины, люди, улицы, дома –
Против меня все ополчились строем.
Остановил движенье в один миг –
Река машин застыла в ожидании
А знаешь, ведь в какой-то из машин
Кто-то спешит к кому-то на свиданье!
Кто-то спешит домой варить борщи,
Котлеты жарить и гулять с собакой.
А кто-то взял билет в один конец –
Сегодня хочет улететь в Монако!
Но ты вмешался в планы всех людей,
Задумал все по-своему устроить.
Безумец мой! Огромный и чужой
Для тех, кто хочет что-то здесь построить.