Запись 2
Около полугода прошло с тех пор как я встретил свою «родственную душу», а до сих пор не могу прийти в себя после очередной неудачи… Вновь я сбит с толку… Ну почему это оказалась не она? Почему с первой же секунды в моем сердце вновь зажегся огонек надежды? Чтоб спустя неделю вновь превратиться в маленькую тлеющую искорку? Сомневаюсь, но другого объяснения найти не могу. Я просто устал…устал быть один. Да, мне нравилось одиночество, но больше я так не могу… Каждую ночь я вижу во сне её - спасительницу моей грешной души! Но постоянно когда осмеливаюсь взглянуть ей в лицо,- просыпаюсь… Что за неведомая сила не дает мне взглянуть на этого чудесного ангела рядом с которым я чувствую спокойствие и умиротворение? Всего лишь секунды мне бы хватило чтобы запомнить эти божественные черты лица и уж тогда я непременно нашел бы ее! Хотя…скорее всего это и есть причина… наверное еще слишком рано для нашей встречи в реальном мире… Но ведь так тяжело просыпаться и осознавать, что все происходящее несколько минут назад, всего лишь сон. Так хочется вновь окунуться в этот удивительный мир грез и мечтаний… только в этот раз навсегда… Ну где же ты, мой ангел? Мне столько всего нужно тебе рассказать! Так хочется утонуть в твоих нежных глазах, в этом чарующем взгляде… .Нежно обнять, поцеловать и никогда больше не отпускать… Мои силы почти иссякли… Надежда, о том, что наступит момент когда я встречу тебя, постепенно покидает мой разум… Я пытаюсь бороться, но это чертовки сложно! Постоянно убеждаю себя, что тот заветный день совсем близок, но каждый вечер после очередного серого дня чувство отчаяния поглощает меня и с каждым разом все сложнее возвращать в сердце надежду. Осталось совсем мало времени и больше я не смогу противостоять всем тем факторам которые разрушают мое подсознание и мешают дождаться встречи с тобой. Молю! Поторопись! Спаси меня от этого ужасного одиночества! Ведь я уже столько ждал! Столько ждал…