Оценка поэта: 5 Не столько душа, сколько тело... Да и паранджа то с тела слетела... После курортов потом душу лечить ой как долго приходится...
Кулибин відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это у кого как. В данном случае паранджа для души - правила, мораль, всё наносное и искусственное. После курортов, то не лечение, а одевание паранджи на проснувшуюся душу. Она противится, но мы умнее, коварней и хитрей плюс окружение, эгрегор. И шансов у неё нет.
Оценка поэта: 5 Рабу желаний !!!
Причём здесь география-то,
Не понятно это...,
Если ж вдруг она слетела,
То заговорило явно тело...,
Значит не было любови до курорта,в этом всё и дело.
.......................................
Уж коль душа почуяла свободы дух,
Не любовь была,а "цепи"...,ещё раз говорю и вслух!!!
Кулибин відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это реакция была на стихо: "Катя Андриенко :: Курортний роман".