Посмотри,
Как по-летнему жарко
Светит солнышко прямо нам в дом,
Расцветают
Особенно ярко
Все цветы за открытым окном,
Поднимается
В небо на крыльях
Птичья стая над радостью дня,
Загорелись каштаны свечами
Белого-красного цвета огня
Посмотри,
Оживает природа,
Распускается жизни цветок,
Вдаль уносит
Лесная дорога
Моих мыслей весенний росток,
Словно запахом меда
Влетает
Зеленеющих трав чистота,
Силой воли меня окрыляет
И дурманит полей красота
Посмотри,
Как все дышит любовью,
Свежий ветер врывается в грудь,
Наполняет
Заманчивой новью
И уносит сердечную грусть,
Песней жизни
Журчит неустанно
В белоснежном саду ручеек,
Как мотор, бьется сердце исправно,
Красоты поглощая глоток
Посмотри,
Мы ведь стали моложе,
Словно в детство без лишних забот
Вновь вернулись,
Под ложечкой гложет, -
Неужели все это пройдет?
Жизнь прекрасна,
Цените все это
И любите!
Так хочется жить...
Красоту нашей дивной планеты
Ты попробуй душой оценить!