Я брошен как окурок на асфальт,
Судьбою брошенный юнец.
Я не могу ни есть ни спать.
Моим мечтам пришел конец.
Пришел конец моим улыбкам,
Веселье, радость от меня ушли.
Наверное наделал много я ошибок,
Язык мы общий не нашли.
Не хочешь слышать ты меня.
Я замолчу тогда навеки.
Я лишь хочу все счастье для тебя.
И остаюсь твоим навеки!