Две памятные даты, Апрель, Июль
Начало жизни и ее конец
Пришел он в этот мир чтоб соловьи нам песни пели.
Чтоб ласточки на плечи ему бросили венец.
Пришел он к нам, чтобы дарить свою улыбку,
Чтоб нервы потрепать немного МАМЕ.
Чтоб в жизни совершить свою ошибку.
И сына подарить какой-то даме.
Потом немног преуспеть,
Найти любовь и испытать немного счастья,
Быть жизнерадостным, и под гитару песни петь,
И чтоб на голову свалились все ненастья.
Казалось бы, еще ведь жить и жить.
Жениться в октябре с любимой «Инной»
Но тот июль коварный, не могу его забыть,
Забрал его от нас с безмерной силой.
Мы очень часто думаем о нем,
Скорбим и плачем, вспоминаем.
Но нет его, а мы стареем с каждым днем,
И в снах своих его как раньше обнимаем.
Ушел от нас не попрощался,
И, уходя , наверно, что-то знал,
Он перед этим с БОГОМ пообщался,
И тот к себе его забрал.
С тех пор прошло 13 лет,
А он все время рядом с нами,
И у могилы говорим ему привет,
И вытираем слезы МАМЕ...
11.05.2007г. Брату ( посмертно )