За гранью
Образного зазеркалья
Где то между адом и раем
С кошмарами на ебале, у межреалья
Ты с жизнью и так часто играешь…
Стоя на парапете,
двадцатого этажа
Сливаясь с дрожью ветра
Наводишь затраханный ум на поиск миража
Что ж... рай твой - через тридцать два метра
Через несколько секунд,
ты -
кровавым месивом
Заполнишь вакуум пустоты
Смешно да весело…
Твои останки
Запакуют в красивый фантик
В гроб, за несколько штук баков
У мамы в руках
Горсть депрессантов, без приставки «анти»
И все ставят ее раком…
Кости сгниют
Под треснувшим надгробием
Использованного «по назначению» вандалами
Запах водки
И конфет, заботливо оставленных на твоей могилке
Сменится цыганскими скандалами
Не соскучишься
За постаревшей мамой?
Восхищаясь балетом демонов в преисподней
Да ты там ссучишься…
Будешь как никогда – потерян
и свободен…
Оценка поэта: 5 пробивной стих))молодца
у меня знакомая пробывала раза 3,4 покончить с собой , но все попытки были не удачными так как вовремя её спасали, а самое смешное и банальное, то, что покончить она хотела из-за того, что её парень ей изменял. Сейчас она стала взрослее и наконец-то встретила достойного молодого человека, за которого вот-вот выйдет замуж. А вообще это очень сложная тема так как самоубийцами не рождаются ими становятся.
Как сказал один филосов убийца убивает человека, самоубийца - человечество!
Индиго відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Хорошие примеры и мысли, молодчинка
28.05.2009 - 16:05
Индиго відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за объективный и содержательный коммент, именно это я и хотела прочесть.
еще раз , спасибо.
В оценке не нуждаюсь по любому)