Любовь…Ненависть…казалось бы, два совсем разных понятия, которые не имеют ничего общего. Очередная ошибка, промах… Такое многообещающее начало, опьяневший от любви взгляд, романтические прогулки под луной и еле слышное «люблю» на ушко самому родному человеку… тому, за которого без вопросов можно отдать жизнь. Но кто знает, что нас ждет впереди. Сегодня две частички одного целого, а завтра… враги. Взгляд полный презренья и ненависти, обвинительные речи, да и просто игнор… а ведь еще вчера было обещание в верности «пока жизнь не разлучит нас». Насколько же не совершенен этот мир. Хотя нет, не совершенны люди со своими извращенными понятиями о любви, дружбе, верности да и вообще жизни… Ведь не могут же два человека, которым свыше суждено быть вместе, из-за какой-то мелочи быть разделены океаном недоверия и злости! Просто больно, обидно, тоскливо… Жаль, что не смог ничего предпринять, жаль, что вообще своей любовью пришлось причинить боль другому человеку, хотя…очередной бред…причинить боль любовью…ну как вообще такое возможно? Все это абсурд… лишь примитивные человеческие мысли о высоком…