Солнце неожиданно улыбнулось мне,
Засверкало бликами на моем окне.
В этот миг волнение поднялось в груди,
Ты не долго думай и ко мне приди.
Ну и что,что годы быстрые прошли,
Ты надежд на будущее от меня не жди.
Посидим до полночи,кофейку попьем,
Ну,а если вспомним песню запоем.
Песню о далеких и счастливых днях,
Где сияла милая улыбка на губах.
А печали с бедами были далеко.
И светило ласково солнышко в окно.