Я пишу письмо. Привет...
Где найти мне нужные слова?
И не виделись мы пару лет...
Пара лет - а любовь жива...
Ты топтал ее, топтала я,
Резали ее живое тело.
Только она выжила. Но зря...
Листва в парке нашем отлетела.
Инеем покрылись лавочки в саду -
Собраны все яблоки раздора.
Тебя нет. И я уж не в бреду,
Все бессмысленнее наши ссоры...
И отплакали, и отждала,
Нет сказали поцелуям на перроне...
Словно сон письмо! Но я же не спала...
Я ждала тебя в отцепленном вагоне...
20,05,09