Ну, вот опять задождило
Лист пожелтел, и лету конец
Безжалостная осень вновь наступила
Бездушную зиму ведет под венец
Лето прошло, прошла и любовь с ним
И снова один я грущу у окна
А листья лежат, словно множество писем
В тех письмах любовь, их писала весна
Ну, вот опять задождило
Сквозь шелест дождя, я в лето смотрю
Как в сердце любовь моем бурлила
Грущу, и плакать хочется, но я терплю
Пока погода нас не огорчала
С любимой был веселый и счастливый
Но лишь дождинки по асфальту застучали
Сказала мне: «найдешь другую ты красивый»
Вот у окна сижу совсем я одинокий
Ее любил и до сих пор люблю я
Я осени хочу сказать жестокой
Что больше никого не полюблю
15.10.1999г.