Я мечтал о березках в саду,
только здесь все колючие ели,
валит белый убийственный снег,
птицы песни свои не допели.
И когда я ее повстречал,
мое сердце забилось в груди,она нежною
очень была,запылал костер сильной ЛЮБВИ.
ПРИПЕВ:
И я устало прикоснусь к любимой,
в глаза родные мило посмотрю,
забуду что я здесь на поселенье,
я дьявольски ее одну люблю!
А она улыбнулась так мне,
что снега все растаяли там,
но я понял,пока я живой,
свою девку никому не отдам!
ПРИПЕВ:
И я устало прикоснусь к любимой,
в глаза родные мило посмотрю,
забуду что я здесь на поселенье,
я дьявольски ее одну люблю!