ПРИКОСНУСЬ я к тебе и в глаза невзночай посмотрю,
а потом я головку тебе положу на плечо,
мне не нужен другой!
Я тебя к каждой бабе ревную,
я ревную к дождю тебя тоже,
МОЙ милый,еще!
НЕ отдам я тебя не одной размалеванной суке,
я ей волосы вырву и будет она причитать,
я схожу ведь с ума по тебе в своей дикой разлуке,
и я буду от боли тихонько в подушку стонать.
ПРИПЕВ:
Я тебя так люблю,
ты мне нужен один,долгожданный,
и я резала вены боясь тебя потерять!
Я прижмусь к тебе нежно,как преданная собачонка,
ты мне верь,я бы жизнь за тебя смогла бы отдать!
И я пью за тебя тот хрустальный бокал
золоченный,и я плачу от счастья,
что я на ЗЕМЛЕ не одна,
а ты рядом лежишь и все куришь свои сигареты,
я не брошу,любимый,тебя уж поверь никогда!
ПРИПЕВ:
Я тебя так люблю,
ты мне нужен один,долгожданный,
и я резала вены боясь тебя потерять!
Я прижмусь к тебе нежно,как преданная собачонка,
ты мне верь,я бы жизнь за тебя смогла бы отдать!