Затух костер, осталось пепелище
Сгоревших чувств и нежных, теплых слов.
Никто из нас теперь уже не ищет
Чудесных встреч и вязи голосов.
Сердца в смятенье, что-то душу гложет,
И каждый вздох не нов, как был вчера,
И врятли что-то нам теперь поможет,
Уж не чаруют больше вечера…
Спиной к спине стоим уже прощаясь,
Тепло теряет в сумерках ладонь
Но лишь домой, с рассветом возвращаясь,
Вновь рвется изнутри любви огонь.
Не знаю, что меж нас стремглав случилось,
В какую бездну вся любовь сошла,
В каком аду вдруг прелесть очутилась,
И что в раю без нас она нашла…
Затух костер, осталось пепелище
Сгоревших чувств и нежных, теплых слов.
Никто из нас теперь уже не сыщет
Чудесных встреч и вязи голосов.