С тополей белый пух облетает,
Солнце дарит надежду и ласку,
Всем, кто с солнца лучами играет,
Я хочу рассказать эту сказку.
Майским днём с неба Ангел спустился,
В то мгновенье как родилась ты,
И он рядом с тобой поселился,
Отказавшись от прежней мечты.
Он увидел отвагу и силу,
Доброту, любовь, чистоту,
Дерзость, страсти огонь негасимый,
Всей души твоей красоту.
Он влюбился в твой ум и ранимость,
В твой характер, совсем непростой,
И с тех пор, что бы вдруг не случилось,
Он был рядом всегда с тобой.
И пускай допускал он ошибки,
Только Ангел ведь он, а не Бог,
Но от каждой твоей улыбки
В небе он по звезде зажёг.
И каждый из нас старался,
Ему помогал, как мог,
И каждый из нас ошибался,
Никто ведь из нас не Бог.
А он – не твой Ангел-хранитель,
Лишь Ангел, что сильно любит,
А значит земная обитель
Бессмертную душу губит.
И он ушел, испарился,
Чтоб снова быть рядом с тобой,
В апрельский день он родился
Любимой твоей звездой.
И что б в твоей жизни не было,
Ты просто в глаза ей взгляни –
Увидишь в них чистое небо
И свет его вечной любви.