ВО дворе на скамейках полюбили гитару,
собиралоась там вечером вся молодежь,
и парнишка один спел им грустную песню,
а в глазах его слезы блестели,как нож.
БЕЗ отца выростала девчонка,
все дразнили в том доме ее,
что ее мать тогда нагуляла,
они играли в дворе без нее.
А она так любви той хотела
и рыдала над скорбной судьбой,
но однажды ей встретился парень
и ее поманил за собой.
У него были сильные руки,
нежный голос родимый такой,
а глаза,КАК река- голубые,
он для нее был герой.
НО он бросил девчонку жестоко,
сердце ей навсегда растоптал,
и она лила горькие слезы,
час ужасный в той жизни настал!
И хотела она прямо с крыши спрыгнуть
дома угрюмо того.
НО ее спас случайный мужчина
и она полюбила его.
НЕ зови домой дочку ты,МАМА,
она с милым гуляет в саду,
он цветы ей красивые дарит,
они рыбок там кормыт в пруду............