Я из нутрии смотрю в свое окно
Смотрю на звезды как кино,
И мои мысли о тебе одной,
Ведь я хочу, чтоб ты была со мной.
Кошачий взгляд твой свел меня с ума
Твои объятья нежные, тюрьма
Я без тебя и час не проживу
В глазах твоих я вижу синеву.
Много лет дружили мы с тобой
Теперь мы связаны одной судьбой
Я не могу не думать о тебе
Ты в моей на веки прописалася судьбе.
Без тебя мне кажется мой дом пустой
Я не могу и даже думать о другой
В твоих глазах, тепло моей обитель
И надо мной ты полный победитель
Я говорю себе оставь, тебе нужна другая
Но ты лишь взглядом поманишь меня играя
Я иду к тебе, как дрессированный тигренок
В любви вольере, я как маленький ребенок.
Ну почему попал в твои я сети
Красивых много я встречал на свете
Но лишь тебя сумел я полюбить,
Без ласк, и нежности твоей не жить.
Если даже я уеду от тебя
И от судьбы сбегу, куда глаза глядят
Я не смогу не думать о тебе,
Ведь ты в моей навеки, прописалася судьбе.
11.09.1999г.