О, как Люблю
О, как Люблю я Вас... и ненавижу!
Что может быть опасней и глупей?
Насмешки лишь, когда немного ближе
Ко мне прильнули. О, свет моих очей!
Лучше не мучайте и сразу откажите,
Я не хотел бы вашей стать Игрушкой,
С других взимайте Дань, шепча на ушко,
Как Вы их любите и трепетно хотите…
Вы – так умны! Зачем же делать больно,
Приворотами Пространство заполнять?
Не оскорбляйте Жалостью невольно
И не придётся об Обидах вспоминать!
А Чувства станут изысканней и краше,
Что Вам приятно – это дело Ваше…
14.06.09.