Совершенство
Ах, какое совершенство,
На тебя смотреть – блаженство,
Гладить нежными руками
Груди, бедра, ягодицы…
И порхают, словно птицы,
Мои пальцы! Они сами
Ощущают Нежность кожи,
Также все Изгибы тела,
Что немного загорело
И на божество похоже...
Муза, милая Киприда!
Где найдёшь ты лучше гида?
Закоулки все пройдя,
Я исследую тебя!
Изучаю стройность ног,
Тонкость талии твоей,
Гибкость стана, я бы мог
Лона милый бугорок,
Нераскрывшийся цветок,
Согреть Ласкою своей...
Что ж? Вина скорей налей,
Чтоб идти вперёд смелей!
Тост поднимем за Любовь,
Чтобы обретали вновь
Люди Счастье… Кто устал,
Тот не ведает похвал!
Я же, милая Подруга,
В часы майского досуга
Эти строки написал
И не требую похвал...
23.05.04.