С Рождением
Спасибо, Друг, что помнишь обо мне!
Поздравляю Тебя искренне с Рождением,
Желаю крепкого Здоровья всей Семье,
Чтоб были рядом Удача и Везение…
Быть может, и увидимся когда-то,
Как было раньше, выпьем коньяку,
Хоть Память Ностальгиею чревата,
Среди Друзей – комфортно чудаку…
Желаю Докторскую степень получить,
Для обретения в Творчестве Свободы,
Чтоб Жизнь Трудами возблагодарить,
Собрав однажды посеянные Всходы!
От всей Души порадуюсь за Друга,
Желаю Счастья и весёлого Досуга…
16.06.09.