МАМА,ПРОСТИ за те горькие слезы,
что ты в ночи пролила,
понял в тюрьме я как дорого счастье
когда ты ласкала меня.
МНЕ было двадцать ,а ты все глядела
как я гуляю, в окно,
мяч мы с друзьями в футболе гоняли,
было нам очень светло.НУ а потом
все пошло завертело,
меня в ЧЕЧНЮ загребли,
я видел смерть своих сверстников
юных,они покой свой на чужбине нашли.
ПРИПЕВ:
РОДНАЯ сторонка,где мама седая
все ждет мня горько рыдая,
а я не могу к ней прижаться
так нежно,
сказать ,что ее не хватает!
И снится мне воля,то
русское поле колосьев до боли родных,
хочу я тонуть в позолоте волшебной
и праздновать бережно их.
ПРИПЕВ:
РОДНАЯ сторонка,где мама седая
все ждет меня горько рыдая,
а я не могу к ней прижаться
так нежно,
сказать,что ее не хватает!