Слова написаны под Впечатлением от незабываемой Мелодии
Ансамбля «The Beatles»
Your Mother Should Know ( Lennon/ McCartney )
Ваша мама должна знать ( Леннон/ Мак’ Картней )
Исполнитель: Мак' Картней, Джон Леннон.
Все должны ждать
У – у! У – у!
Мы повстречались ранней Весной. И что же?
Вдруг потеряли и Сон, и Покой!
И влюблённый в Тебя, я с Признанием шёл,
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? А – а!
Ты не ждала!
Ты только коварно играла со мной. И что же?
Надеяться глупо на Счастье с тобой!
И все Истину знают, Пленник цепи обрёл,
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? А – а – а!
Проигрыш:
Не нужно мне больше встречаться с тобой. И что же?
Для меня ты не станешь волшебной Звездой!
И никто не подскажет, где был Праздничный стол…
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? А – а – а!
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? А – а! А!
Проигрыш:
Ты не ждала!
Да – да! Да – да – да! Да – да! Да – да! Да – да - да!
Да – да! Да – да – да! Да! Да! Да! Да!
И никто не подскажет, где был Свадебный стол…
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? Йе – е – е!
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? Йе – е – е!
Зачем я пришёл? А - а
Зачем я пришёл? Йе – е!
21.06.09.