ШАНСОН:ТОЛЬКО твоя.(ДЛЯ кого-нибудь из девушек из ДОМА 2)
НЕМНОГО терпкий виски,
я знаю вкус любви,
дым пахнет сигаретный,
в квартире мы одни.
И я тебя желаю до донышка испить,
иди ко мне,ЛЮБИМЫЙ,
хочу тебя любить!
ПРИПЕВ:
ВЕДЬ я сучка твоя,
от любви умираю,
не знаю,как жить без тебя,
я сегодня в угаре,
когда ты рядом со мной,
я от нежнсти млею,
я хочу быть твоей,
лишь только твоею!
А ты такой стеснительный,
застенчевый такой,
не бойся меня,сдаденький,
ты будешь только мой!
ТЕПЛОМ согрею огненным я все -таки тебя,
шептать я буду ласково заветные слова.
ПРИПЕВ:
ВЕДЬ я сучка твоя,
от любви умираю,
не знаю,как жить без тебя,
я сегодня в угаре,
когда ты рядом со мной,
я от нежности млею,
я хочу быть твоей,
лишь только твоею!