Слова написаны под Впечатлением от незабываемой Мелодии
Ансамбля «The Beatles»
Ob-la-di, Ob-la-da ( Lennon/ McCartney )
Об-ла-ди, Об-ла-да ( Леннон/ Мак’ Картней )
Исполнитель: Пол Мак' Картней
Посвящается моему Другу, Андрею Воронову...
Об-ла-ди, Об-ла-да
Я вам не скажу о том, Кого люблю,
Чтоб не волновать напрасно Вас,
Счастия Красавицы не загублю,
Наверно, будете Своё искать сейчас…
Припев 1:
Об-ла-ди, Об-ла-да… Жизнь – чудесна,
Если не нуждаешься в Другой…
Об-ла-ди, Об-ла-да – Интересно
Зажигать с Любимою одной!
Как вам передать её прелестный Взгляд,
Что мне Сердце вмиг околдовал?
Будто бы попал я во цветущий Сад,
Наверно, в ней свою Свободу потерял!
Припев 2:
Об-ла-ди, Об-ла-да… Жизнь – чудесна,
Если не нуждаешься в Другой…
Об-ла-ди, Об-ла-да – Интересно
Зажигать с Любимою одной!
Я рад хранить её спокойный сон,
Петь о Любви, гордясь Игрой!
И нести Веселье в Дом…
Как вам объяснить её беспечный Нрав
И непостижимый Дар любить?
Как парить по Небу, Звёзды обогнав?
Наверно, мне не рассказать и не забыть!
Припев 2:
И теперь Друг Дружке помогаем жить,
Чтоб Печаль не поглотила Нас,
Ей хотел бы я необходимым быть,
Наверно, чтоб поцеловать ещё не раз!
Припев 1:
Зажигать с одной! Об-ла-ди, Бла-да…
23.06.09.