Ошибки
В начале Жизни мы Ошибки совершаем,
Чтобы до Старости их исправлять потом,
И малых Промахов Знакомым не прощаем,
Всех убеждая, что не правильно живём.
Ах, если б можно было всё начать с начала,
Мы бы не стали снова глупо поступать.
Видимо, Время Откровенности настало,
Хоть не желают это Честно признавать.
Кому, скажите, ваши Чувства интересны?
Только надёжным и проверенным Друзьям.
Ваши Инстинкты и Желанья – не уместны,
Коль Окружающие – равнодушны к Вам…
Время, конечно, Всё расставит по Местам,
Так будьте Счастливы и да, воздастся Вам!
05.06.09.