О Хорошем
О Хорошем и Плохом не забываю,
Свои Долги стараюсь возвращать,
А если их вернуть не успеваю,
Своим Потомкам буду завещать!
Врагам я Произвола не спускаю,
И если их не в Силах наказать,
В своих Стихах я их уничтожаю,
Стараясь Жадность Миру показать.
Обманутых и Слабых защищаю,
Коварство всегда буду осуждать,
Воров и Бюрократов - не прощаю,
Мне не зачем им что-то объяснять…
Пусть Бог их справедливо покарает,
Им мало не покажется, мой Друг,
Да, их Потомки в муках вымирают,
Лишь Беды ожидают их вокруг.
Пусть подлые Предатели Народа
Не ведают душевной Теплоты,
Пусть даже терпеливая Природа
Повергнет их в Пучину Темноты…
А мы без них, ей Богу, обойдёмся,
Построим своё Счастье на Любви
И дружно над Врагами посмеёмся,
Коль будем Справедливы и Сильны!
25.08.04.