Ложный Путь
Большинство идёт по ложному Пути,
В спешке удары Судьбы превозмогая,
Каждому хочется до Финиша дойти,
Глупости собственной не осознавая.
Вся Ваша Жизнь загублена в Начале,
Когда с Невинностью Тело расстаётся,
О Сокровенном напрасно Вы мечтали,
Ведь Счастье только Один раз даётся…
Зачем отныне Вам перчатки и вуали?
Вам, ненаглядным, боле нечего терять,
На Вас и Вечер-то поглядит едва ли
И даже Ветер вряд ли станет целовать!
Все Чувства растворяются в Тумане
И за «любовь» привычно платят Mony.
25.06.09.