Мотыльком я руки обжигаю,
Лбом стучусь в немытое окно,
Через много лет тебя узнаю,
Не видались, значит, уж давно,
Приглашал на танец быстрый,
В снах кружились высоко паря,
Освещал дорогу месяц чистый,
Мы любили, и видать не зря,
Фонари мелькали и мелькали,
Уносили искорку во мрак,
Только мы с тобой летали,
Ощущая дуновенья такт,
Прилечу к тебе, моя подруга,
Окна смело, настежь отвори,
Не смотри, что за окошком вьюга,
Ты свечу на подоконнике зажги...