МЫ очень круто строим любовь,
ша лу ла ла ла,
к нам люди часто приходят,
и на проэкте жизнь кипит, ша лу ла ла ла,
здесь счастье часто находят.
ПРИПЕВ:
ПРИХОДИТЕ к нам скорей ,
дайте нам больше гламура,
ты конечно не робей,
ведь у тебя хорошая фигура!
И мы построем любовь,ша лу ла ла ла,
забьем на все мы проблемы,
поможет нам КСЕНЬЯ СОБЧАК,ша лу ла ла ла,
решить любви теоремы.
ПРИПЕВ:
ПРИХОДИТЕ к нам скорей,
дайте нам больше гламура,
ты конечно не робей,
ведь у тебя хорошая фигура!