О, милая
О, милая, мне Сон нелепый снится,
Будто бы мстить решила сгоряча,
Твоим Победам уже недолго длиться…
Хватит ли Сил на обольщенье богача?
Ласками щедро одаришь Оборванца
И будешь плакать в Безумии навзрыд,
Мозги твои расплавятся от Глянца
В Мечтах о том, что Сердце молодит…
По Волнам Страсти не беги в Начале,
Страх забывая, Притворство и Обман,
Иначе будет много Грусти и Печали
И не исполнишь свой "Коварный План"!
И будешь долго размышлять о Вечном
В Страдании абсолютно бесконечном…
27.06.09.