Годы мимо летят незаметно,
Только память осталась от них.
То,что было вчера неприметно,
Через время к себе нас манит.
Может путь свой прошли ошибочно
Нужно было ровнее идти.
Что казалось нам очень призрачно
Мы сумели скорее найти.
Только в мире судьбой начертано
И расписано все по часам.
И нельзя нам прожить уверенно
Не отдав дань прошедшим годам.І