Я о безумствах
Я о безумствах Страсти не жалею
И сердце вновь трепещет от Любви,
О, как прекрасны Прелести твои,
Я ими только Восхищаться смею…
О, как приятно в губы целовать
И сознавать, что рядом ты со мною,
Я без ума от Ласк твоих, не скрою,
И снова рад Капризам потакать!
Ты Счастье мне и Веру подарила,
Что все Преграды можно одолеть
Что не желаю о Содеянном жалеть,
Воображенье придаёт мне Силы!
Так хочется Творить самозабвенно,
Тобою быть Любимым, непременно…
12.10.04.