О, как люблю тебя
О, как люблю тебя, Подруга дорогая!
Воскликнул и к ногам упал, рыдая,
В колени тычась, о Ласках попросил
И ненароком в Сердце Бурю разбудил…
Как Зверь голодный, на неё напал,
Вокруг Подвоха и Преград, не замечая,
В Помешательстве ей Руки целовал,
Свой Натиск ни на Миг, не ослабляя!
Гладил Спину, Плечи, Волосы и Лоб,
Достоинства и Прелесть восхваляя,
И Чушь какую-то произносил взахлёб
Об Обретении божественного рая…
О, как избегнуть безумного Влечения?
И Страсть имеет огромное Значение.
05.07.09.