"Хочешь рассмешить Бога?
Расскажи ему про свои планы на завтра"
(Мудрость древних)
-----------------------------------
Посему молитву рекомендуют заканчивать словами: "Да будет воля твоя, Господи."
Отцу виднее в чем я действительно нуждаюсь.
***
На острие мольбы и боли
стекает капелька слезы...
В кулак собрать пытаюсь волю...
А голос сверху: "Челом зри!
Расслабся! Будь, как дождь, доступен.
Прими судьбу свою как есть.
В молитве к Богу - неприступен!
Не понимаешь, что Он в е с т ь
уже давно родному пишет.
О чем ты плачешь
и молчишь
Он знает: чем, родной, ты, дышишь,
хоть сам себе не говоришь.
Ты просишь, просишь все совета -
как день сегоднешний прожить -
забыв, что сам рожден от СВЕТА
и светом должен ты служить.
...ты, мысли на себе сосредоточил
и этим долю обесточил..."
из рубрики "Письма НЕБА"