Разорван день своим финалом,
Упал к ногам последний луч…
И ты стоишь в предчувствии начала,
Познав конец под взором серых туч.
Забыв покой на дне своей печали,
Всю жизнь гоним, и жизнью позабыт,
Ты прочь ушел и призраками стали
Твои мечты, что ты в душе хранил.
Вечный итог наших путей…
Сотни дорог, сотни смертей…
Но выбран путь, следуй ему.
В этом вся суть, в гонке по дну…
Как много дней, идя своей дорогой,
Ты видел то, что видеть не хотел.
И дань, отдав любви своей свободой
Любви познать ты так и не сумел…
Захлопнув дверь, ты выбежал из плена,
Не посмотрев на то, что там забыл
Бежал, чтоб жить, и в грезах покалено
На берег вылез, душу возродил.
Сделай шаг, и вперед! Оторвись от снов вчерашних.
Новый мир предстает! Поднимайся, ангел падший.
Хватит ждать судный день, жизнь твоя не ждет покоя
Каждый миг новый вздох, каждый вздох борьба с судьбою.