Я сегодня ночью долго не усну,
Буду думать и мечтать о нас.
Когда опять скажу Тебе: "Люблю"?
Когда наступит этот звездный час?
Я не скажу, что время,как песок,
И кто придумал только чушь такую?
Я знаю, без меня Ты одинок,
Но Бог один лишь знает, как я по Тебе тоскую.
Давай не будем говорить о грустном,
Ты уезжаешь, - ведь не навсегда,
Каких-то десять дней, а в сердце пусто, -
Ты вспоминай меня, хоть иногда.
А я тебе ночами буду сниться,
Тебя любить и ждать издалека,
Я буду Богу за Тебя молиться,
И ждать того желанного звонка.
Я знаю, трудно иногда бывает,
Проблемы нарушают наш покой...
Любимых в трудный час не покидают,
Так помни, милый, я всегда с Тобой.
Я сегодня ночью долго не усну,-
Время лишь с Тобой бежит быстрее.
Солнышко, я так Тебя люблю,
Мой Любимый, возвращайся поскорее!