Уведи меня от печали,
Забери меня от мучений
В мир любви, который создали
Хитросплетенья течений...
Ты оближешь сердечные раны,
Успокоишь мне душу, я знаю.
И пусть скользкие тела катранов
мое бренное тело ласкают!
Убаюкаешь тихо в ладонях,
Растворишь и обточишь все горе.
Я отдамся в холодные волны!
В твое лоно! О, черное море!
пгт Николаевка, 8.07.09